Vrspb.ru «Ваш Риэлтор»
    Агентство Недвижимости в Санкт-Петербурге
+7(812)642-91-64

Главная страница Блог Можно ли обойтись без Агентства Недвижимости?

Можно ли обойтись без Агентства Недвижимости?


25.03.10 в 20:431698 просмотров0 комментариев
Уверен, каждый задумывался о покупке собственной квартиры. Стремление к лучшему – заложено в каждом из нас самой природой. Это желание заставляет нас двигаться дальше и развиваться. Мы совершенствуемся день изо дня, что необратимо ведет к прогрессу. А прогресс в свою очередь приводит к дополнительным потребностям. Потребность улучшить свои жилищные условия – одна из самых главных на данный момент. Но и тут мы встаем перед выбором, проводить сделку самостоятельно или обратиться к риэлтору. Из плюсов, которые нам кажутся верными в оформлении сделки при покупки комнаты или квартиры самостоятельно, это экономия на процентах агентства. НО… Пару дней разъездов при просмотре квартиры или комнаты, проверка юридической чистоты квартиры, очереди в регистрационной палате, ПНД и НД, отсеивание лишних звонков и идея о собственном оформлении уже не кажется такой правильной, а комиссия агентства кажется не такой и большой. Каждый человек индивидуален в своих потребностях, поэтому покупка комнаты или квартиры отнимает драгоценное время. Психологи утверждают, что человек привыкает к негативным условиям полгода. Вы хотите потратить столько времени?
Недостатки агентства уже превращаются в плюсы. Все эти неприятные моменты берет на себя риэлтор, который внимательно выслушав вас, начинает работать, что бы выбрать идеальный для вас вариант.
Cтанет делом приятным, потому что вы сможете выбирать лучшее из всего хорошего, что вам будут предлагать и вы поймете, что жизнь продолжается, а не зацикливается на бесконечном просмотре квадратных метров. Агентство недвижимости избавит вас от множества лишних и опасных шагов, которые вы можете сделать самостоятельно при обмене, продаже, покупке квартиры или комнаты. В итоге, выбор всегда остается за вами. Но перед тем, как что-то делать, вспомните пословицу: "Не зная броду, не суйся в воду”.
0 комментариев
avatar
Наверх