Vrspb.ru «Ваш Риэлтор»
    Агентство Недвижимости в Санкт-Петербурге
+7(812)642-91-64

Главная страница Блог Элитная недвижимость

Элитная недвижимость


17.04.16 в 15:07294 просмотров0 комментариев

Если вы решили выбрать для себя элитное жилье, то вам следует понимать, какими характеристиками должен обладать такой объект недвижимости. В противном случае, если до покупки VIP-жилья вы не позаботитесь о должном «анализе» предложенного вам загородного дома или элитной квартиры, вы можете столкнуться с массой непредвиденных проблем и еще не раз успеете пожалеть о принятом решении. Для проведения комплексной оценки объекта недвижимости, который Вы планируете приобрести, или арендовать, лучше всего обратиться к специалистам агентства недвижимости Ваш Риэлтор. Именно профессионалы помогут Вам грамотно выбрать действительно элитную недвижимость в Санкт-Петербурге.

Характеристики, которые определяют престижность квартиры

1. Местоположение жилого помещения Элитная квартира обычно расположена в центральной части столицы, или в одном из экологически благоприятных районов мегаполиса.

2. Архитектура элитного дома По-настоящему элитная недвижимость не должна быть слишком большой. Чем меньшее в доме количество квартир, тем выше статусность самого строения, ведь определение «элитное жилье» нередко ассоциируется с отдельным или вообще скрытым от посторонних глаз проживанием. Иногда реализуется компромиссное решение – жилой комплекс, формируя единую по архитектуре композицию, разделен на несколько строений разной этажности.

3. Жилая площадь и планировка элитной квартиры Площадь элитного жилого помещения обычно колеблется в пределах от 50 до 500 «квадратов». Хотя и это не предел, площадь отдельных квартир и пентхаусов бывает, что намного перекрывает этот диапазон. Кроме этого, у квартиры со статусом «элитная» должна быть свободная планировка, что позволило бы ее хозяевам самостоятельно подойти к вопросам внутренней архитектуры жилого помещения и его дизайна.

4. Инфраструктура, инженерия и вопросы безопасности Отличительным качеством элитного жилья можно считать также наличие различных дополнительных удобств, сервисов и услуг непосредственно на территории жилого комплекса. Обычно набор таких услуг сопровождается наличием спортзала, фитнес-клуба, бассейна и закрытого паркинга. Нередко в элитных строениях есть пункт охраны, имеются локальные системы спутникового телевидения, телефония, высокоскоростной Интернет.

5. Придомовая территория, сквер или парк Окружение дома также должно всецело соответствовать его статусу. В этой связи перечень обязательных атрибутов такого строения должен содержать такие пункты, как огороженная территория, сквер или парковая зона с детской площадкой, озеленение.

Это лишь минимальный набор, которым должен обладать стандартный элитный дом. Выбрать из огромного числа предложений, доступных на рынке элитного жилья, Вам помогут специалисты, которые, проведя соответствующий анализ, подберут именно тот объект, который будет всесторонне учитывать все ваши предпочтения и пожелания. Элитное жилье: для роскошной жизни и правильных инвестиций! В последнее время динамика роста цен на элитное жилье сохраняется на очень высоком уровне. Помехой для цен на элитную недвижимость не явился даже кризис. Этот факт можно объяснить той особенностью, что продукция премиум-сегмента всегда сохраняет на себя платежеспособный спрос. Элитная квартира или загородный дом заинтересует обеспеченную аудиторию и в период расцвета, и в период кризиса. Именно по этой причине такое жилье было и остается надежным инструментом для инвестирования. Более того, для многих квартира в элитном доме видится как один из вариантов вложения денег с минимальным риском. Ведь возможность оперировать такой квартирой в дальнейшем неограниченна. VIP жилье можно использовать для собственного комфортного проживания, а можно сдавать в аренду, при этом можно быть твердо уверенным, что такая недвижимость не потеряет в стоимости. Тем не менее, сделать правильный выбор при покупке элитного жилья Вам могут помочь квалифицированные специалисты-профессионалы, работающие в агентстве недвижимости Ваш Риэлтор.

0 комментариев
Наверх